Леонтьева Елена Михайловна

+7-985-762-68-60
клинический психолог, семейный консультант, супервизор
Описание Статьи Видео Книги Образование подтверждено
Статьи блога
Любовь и деньги.

Поговорим про деньги и отношения. В свете развивающегося мирового психоза, деньги могут стать антипсихотической опорой, укоренить в реальности. А могут, наоборот, стать главной тревогой. Отмечу лишь, что весной, когда степень окружающего психоза стала совсем уж зашкаливающей и апокалиптической, когда актуализировались детские страхи ядерной войны и советские скрепы «белого голубя мира», мысли и забота о деньгах давали хоть какую-то опору.

Психологи - герои нашего времени. плохие и хорошие психологи.

Весной 2022 года работа психологов стала похожа на реанимацию – мы все работаем с ситуацией острого стресса. Работа стала намного сложнее, потому что сила эмоций еще выше, чем в начале пандемии. Если недавно мне казалось, что работа во время локдауна была самой сложной за все время моей практики, то теперь гораздо хуже. Все познается в сравнении.  Переживания животного биологического ужаса, стыда, потери, горя, ярости, ненависти, ведра слез...

Психотический клиент в практике гештальт терапевтов. Сила и ограничения метода.

Методологические вопросы и диалог с медицинской моделью. Мост между патопсихологией и гештальт-терапией. Преимущества и зоны роста гештальт подхода в работе с психотическими клиентами.

Проблемы молодой семьи

Если бы мы задумались, как неточно — а зачастую полностью неверно — мы друг друга понимаем, то были бы глубоко потрясены! А потом еще более обескуражены тем, как много надо приложить усилий, чтобы это исправить. Хорошие отношения — отдельный вид искусства, в котором почти все хотели бы преуспеть.

Проблемы молодой семьи

Институт семьи в кризисе, ему предрекают скорый конец, но большинство людей всё равно стремятся к отношениям семейного типа. Эти отношения становятся ареной борьбы, а проблемы семей, которые приходят на консультации к психологам, типичны: непонимание, борьба за власть, несостоятельность существующих экономических моделей для семей с детьми и невротическое отношение к родительству. Психолог Елена Леонтьева — о том, как понять, действительно ли вы не подходите друг к другу

Новости 1 - 5 из 15
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Успешная регистрация

На Ваш Email отправлена ссылка
для подтверждения регистрации!

Успешное подтверждение регистрации

Теперь необходимо авторизоваться

Авторизация
Восстановление
пароля
Восстановление
пароля
Письмо успешно отправлено на указанный вами адрес.
Регистрация
Регистрация
для специалистов
На данный момент возможность регистрации организаций не доступна. Мы запустим этот функционал в ближайшее время.
Написать сообщение
Запись на приём